Zuppa di fagioli neri con granchio e salsiccia di Andouille

Zuppa di fagioli neri con granchio e salsiccia di Andouille
Zuppa di fagioli neri con granchio e salsiccia di Andouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi grumo di granchi, sale e pepe macinato, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di fagioli neri con salsiccia, Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille, e Fornello lento Fagioli neri e zuppa di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento, unire fagioli, brodo, pomodori, salsiccia, cipolla, sedano, carote, cumino, foglie di alloro e 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mescolare bene. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
3
Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Mestolo in ciotole e guarnire con granchio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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