Zuppa di fagioli neri con granchio e salsiccia di Andouille
Zuppa di fagioli neri con granchio e salsiccia di Andouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi grumo di granchi, sale e pepe macinato, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di fagioli neri con salsiccia, Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille, e Fornello lento Fagioli neri e zuppa di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, unire fagioli, brodo, pomodori, salsiccia, cipolla, sedano, carote, cumino, foglie di alloro e 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Mescolare bene. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Mestolo in ciotole e guarnire con granchio e coriandolo.