Zuppa di fagioli bianchi e cavoli spagnoli

Zuppa di fagioli bianchi e cavoli spagnoli
La zuppa di fagioli bianchi e cavoli spagnoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.57 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate, cavoli, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo nero e mirtilli rossi, Zuppa di cavolo di fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Saut chorizo in un forno olandese a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere con un mestolo forato; pulire forno olandese pulito.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Soffriggere la patata, la cipolla e la carota in olio bollente in forno olandese a fuoco medio 4-5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando il vino è ridotto della metà. Mescolare in 48-oz. contenitore brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Portare la miscela a ebollizione. Mescolare gradualmente il cavolo e il chorizo. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 a 50 minuti o fino a quando collards sono teneri. Mescolare in fagioli bianchi e, se lo si desidera, 14-oz. può brodo di pollo durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Cavoli RicciCavoli Ricci
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CavoloCavolo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 123 dollari a bottiglia.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Tipi di piattoMinestra
Rivista