Zuppa di fagioli bianchi e cavoli spagnoli
La zuppa di fagioli bianchi e cavoli spagnoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.57 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate, cavoli, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo nero e mirtilli rossi, Zuppa di cavolo di fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Saut chorizo in un forno olandese a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere con un mestolo forato; pulire forno olandese pulito.
Soffriggere la patata, la cipolla e la carota in olio bollente in forno olandese a fuoco medio 4-5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando il vino è ridotto della metà. Mescolare in 48-oz. contenitore brodo di pollo.
Portare la miscela a ebollizione. Mescolare gradualmente il cavolo e il chorizo. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 a 50 minuti o fino a quando collards sono teneri. Mescolare in fagioli bianchi e, se lo si desidera, 14-oz. può brodo di pollo durante gli ultimi 5 minuti di cottura.