Zuppa di Djemma El Fna Harira

Zuppa di Djemma El Fna Harira
Djemman El Fna Harira Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 445 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sedano, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di ceci: Harira, Zuppa di Ramadan (Harira), e Harira (zuppa di lenticchie marocchine) per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle, il sedano e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere tutte le spezie (tranne il sale) e soffriggere altri pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere le lenticchie e soffriggere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
4
Aggiungere liquido e pomodori.Quando le lenticchie sono tenere, aggiungere il sale, lattina di ceci, e le erbe tritate (è possibile riservare alcune delle erbe in cima alle ciotole quando si serve, se volete).Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
LenticchiaLenticchia
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la pasta e cuocere fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Aggiungere il succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Tipi di piattoMinestra
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