Zuppa di cocco con pollo

Zuppa di cocco con pollo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Zuppa di cocco con pollo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 441 calorie, 40g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.4 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa di pesce tailandese, latte di cocco, quarti di petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tom Kha Gai (zuppa di pollo al cocco), Zuppa di pollo al cocco, e Tom Kha Gai {Zuppa di pollo e cocco}.

Istruzione

1
Unire acqua e latte di cocco in un forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare in citronella, galangal, peperoncini e foglie di lime; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il pollo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Mettere il pollo in una ciotola; raffreddare 15 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino in una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere il pollo dalle ossa e tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Scartare le ossa. Riportare il pollo in padella. Mescolare la salsa di pesce e cuocere per 1 minuto a fuoco medio. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco.
7
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista