Zuppa di cipolle Vidalia
La zuppa di cipolle Vidalian è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arrosto Vidalian cipolla e aglio zuppa, Zuppa di pomodoro e cipolla vidaliana, e Zuppa di cipolle Vidalian con riso selvatico e formaggio erborinato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cipolle sottilmente.
Mettere metà delle cipolle in una padella con metà del burro; cuocere, coperto, a fuoco medio-alto fino a morbido, circa 10 minuti.
Togliere su un piatto e cuocere le cipolle rimanenti con il burro. Restituire due terzi delle cipolle riservate alla padella. (Riserva il resto per guarnire.)
Mescolare la farina fino a quando ben combinato con le cipolle. Mescolare lentamente nel brodo di pollo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare la panna e il latte.
Versare in un frullatore e frullare fino a che liscio e cremoso. Tornare al piano cottura e riscaldare a fuoco medio-basso.
Versare in ciotole e guarnire con cipolle riservate e prezzemolo tritato.