Zuppa di cipolle Vidalia

Zuppa di cipolle Vidalia
La zuppa di cipolle Vidalian è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arrosto Vidalian cipolla e aglio zuppa, Zuppa di pomodoro e cipolla vidaliana, e Zuppa di cipolle Vidalian con riso selvatico e formaggio erborinato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Mettere metà delle cipolle in una padella con metà del burro; cuocere, coperto, a fuoco medio-alto fino a morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere su un piatto e cuocere le cipolle rimanenti con il burro. Restituire due terzi delle cipolle riservate alla padella. (Riserva il resto per guarnire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare la farina fino a quando ben combinato con le cipolle. Mescolare lentamente nel brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare la panna e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Versare in un frullatore e frullare fino a che liscio e cremoso. Tornare al piano cottura e riscaldare a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in ciotole e guarnire con cipolle riservate e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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