Zuppa di cipolle fritte con Ketchup balsamico

Zuppa di cipolle fritte con Ketchup balsamico
Hai bisogno di un contorno vegano? Dippers cipolla fritta con Ketchup balsamico potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1215 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di sale, pepe di cayenna, cipolla jumbo come vidalia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ketchup balsamico, Come fare il tuo ketchup balsamico, e Hamburger di Bufala alla parmigiana con Ketchup Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere l'aglio in olio in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aceto e far bollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
3
Mescolare in ketchup, zucchero, senape, chiodi di garofano, pimento, cayenne (se si utilizza), e il sale e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, fino a quando è denso e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Riscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il club soda e il sale in una ciotola fino a che liscio. Tagliare entrambe le estremità della cipolla e poi sbucciarla. Dimezzare la cipolla longitudinalmente, quindi tagliare longitudinalmente in cunei larghi 3/4 di pollice. Separare i cunei in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Calore 2 pollici di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio fino a quando non registra 365 ° F sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
4
Lavorando in lotti di circa 8, gettare i cunei di cipolla in pastella fino al rivestimento. Sollevare i pezzi di cipolla dalla pastella uno alla volta, lasciando gocciolare la pastella in eccesso e trasferirla con cura in olio caldo. Friggere i mestoli di cipolla, girando con un mestolo forato, fino a doratura, circa 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato su tovaglioli di carta per drenare. (Olio di ritorno a 365 ° F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Cospargere di mestoli con sale mentre ancora caldo e tenere in caldo su una teglia cerchiata in forno fino a quando tutte le cipolle sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
* Il ketchup balsamico si mantiene refrigerato in un contenitore ermetico a tempo indeterminato. Può essere usato al posto del ketchup regolare.* Come tutti i cibi fritti, le cipolle sono migliori se mangiate subito dopo la frittura, ma gli avanzi possono essere raffreddati completamente, quindi disposti in uno strato in padelle usa e getta foderate con diversi strati di asciugamani di carta e liberamente coperte con un foglio. Raffreddare durante la notte, quindi disporre i mestoli in strati singoli su grandi teglie e cuocere in forno a 177° fino a quando caldo e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista