Zuppa di cipolle francese ai quattro formaggi

Zuppa di cipolle francese ai quattro formaggi
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua ricetta, la zuppa di cipolle francese ai quattro formaggi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,54 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 534 calorie. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi altro brodo di manzo, cartoni di brodo di manzo, pane e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono la zuppa di cipolle francese ai tre formaggi, la zuppa di maccheroni alle cipolle e formaggio francese e la zuppa di cipolle francese con formaggio grigliato.

Istruzione

1
In un forno olandese, sciogliere il burro con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le cipolle, il sale e lo zucchero; cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a leggera doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Cospargere la farina sul composto di cipolle; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire gradualmente il brodo e il vino. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Disporre le fette di pane su una teglia non unta. Cuocere 3-4 pollici dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente dorato; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Unire i formaggi.
6
Versare la zuppa in ciotole resistenti al forno. Top ciascuno con una fetta di pane tostato; cospargere con il composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
7
Metti le ciotole su una teglia. Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Beaujolais

Pinot Grigio e Beaujolais sono ottime scelte per la zuppa di cipolle francese. Un Beaujolais fruttato completerà i ricchi sapori di questa zuppa. Se preferisci il vino bianco, prova un pinot grigio. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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