Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.33 per porzione. Questo corso principale ha 573 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai foglie di alloro, cipolle, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Equipaggiamento speciale: otto cocci di zuppa da 12 once
Sciogliere il burro in un forno olandese molto grande o pentola a fuoco medio.
Aggiungere metà delle cipolle e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero. Top con le cipolle rimanenti e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e più pepe.
Aggiungere le foglie di alloro e timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e appena cominciano a girare marrone, circa 1 ora. (Le cipolle inizieranno ad attaccarsi al fondo della padella e diventano marroni dopo circa 30 minuti; basta continuare a raschiarle e mescolarle nel resto delle cipolle.)
Aggiungere il vino nella pentola, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando non è quasi completamente evaporato, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo e 1 tazza di acqua, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono riuniti e la zuppa è ricca, circa 45 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero. Tenere la zuppa calda su un bruciatore basso o raffreddare completamente, refrigerare e riscaldare più tardi. (La zuppa cotta può essere refrigerata per un massimo di 2 giorni o raffreddata e congelata per un massimo di 1 mese.)
Preriscaldare il broiler.
Metti quattro cocci di zuppa su una teglia bordata e riempili per circa 3/4 del modo con zuppa calda. Galleggiare una fetta di pane sopra ciascuno e coprire con Gruyere. Cuocere fino a quando il Gruyère è marrone dorato (non allarmatevi se qualche zuppa bolle fuori), 2 a 3 minuti. Ripeti con la zuppa, il pane e la groviera rimanenti.