Zuppa di cavolo e patate con salsiccia di tacchino
Cavolo e zuppa di patate con salsiccia di tacchino è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 434 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe rosso, cipolla, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino, cavolo e zuppa di patate dolci, Salsiccia di tacchino, cavolo e zuppa di zucca, e Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere la salsiccia dalla pentola e, quando è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla a fette.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Aggiungere l'acqua, il brodo e il sale e portare a ebollizione la zuppa.
Aggiungere la salsiccia, le patate e i fiocchi di pepe rosso e riportare a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto, per 2 minuti.
Aggiungere il cavolo e portare la zuppa a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri, circa 6 minuti in più.
Suggerimenti di menu: Un pane interessante completa questo pasto con aplomb. Prova il pane di mais o la focaccia italiana con pomodoro. Anche una buona pagnotta croccante di pane bianco andrà bene.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco aromatico e acido come un sauvignon blanc è sempre un'ottima scelta per i verdi a foglia verde. Ma il cuore di questa zuppa di campagna può anche funzionare bene con un vino rosso portoghese corposo come un Do.