Zuppa di cavolfiore con broccoli

Zuppa di cavolfiore con broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di formaggio cavolfiore con broccoli una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 266 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, cheddar extra maturo, pepe di cayene e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di broccoli e cavolfiori, Broccoli Cavolfiore Zuppa di formaggio con salsiccia, e Broccoli Cavolfiore Zuppa di formaggio con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore il cavolfiore e i broccoli finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
2
Prepara la salsa al formaggio. In primo luogo infondere il latte caldo con l'aglio e le foglie di alloro. Lasciare agire per 10 minuti. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere per cinque minuti, mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare la miscela di latte infuso (filtrare prima di sbarazzarsi di aglio, ecc), a poco a poco, nella farina e burro mix (roux), mescolando tutto il tempo, con il calore sul basso, in modo che non brucerà sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quindi aggiungere il pepe e portare a fuoco lento per cinque minuti a temperatura lenta, mescolando continuamente, prima di aggiungere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Whizz le verdure, salsa di formaggio e brodo in un frullatore, poi condire e versare in una grande pentola per riscaldare delicatamente. A questo punto è possibile controllare il condimento e decidere se la zuppa ha bisogno di essere assottigliata un po 'con un po' più di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il pepe di cayenna e mescolare però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
7
Servire con una manciata di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
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