Zuppa di castagne
Zuppa di castagne potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 319 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai zucchero, castagne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne.
Istruzione
Per cucinare le castagne: Con un coltello affilato, tagliare una" X " su ogni castagna.
Mettere le castagne in un unico strato su una teglia di gelatina.
Versare 1/4 di tazza di acqua nella padella.
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sgusciare e sbucciare.
In una grande casseruola unire il brodo di pollo, le castagne sgusciate e le cipolle tritate.
Mettere i rametti di prezzemolo, chiodi di garofano e alloro in un sacchetto di spezie e aggiungere alla miscela di brodo di pollo. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per 45 minuti.
Scartare la borsa delle spezie e frullare la miscela di castagne in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere la panna, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere. Riportare la miscela nella casseruola e scaldare delicatamente. Servire con un ciuffo di panna montata non zuccherata, un po ' di prezzemolo tritato e alcune castagne cotte tritate poco prima di servire. Brodo vegetale di alta qualità può essere sostituito per il brodo di pollo.