Zuppa di barbabietole e finocchi refrigerati con formaggio norvegese Snøfrisk

Zuppa di barbabietole e finocchi refrigerati con formaggio norvegese Snøfrisk
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare barbabietola refrigerata & zuppa di finocchio con formaggio norvegese Snøfrisk una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di barbabietole refrigerate, Zuppa di barbabietole refrigerate, e Zuppa di barbabietole e latticello refrigerati.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, il finocchio e i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Soffriggere circa 5 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono, ma non sono ancora marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e coprire la padella. Cuocere circa 15 minuti fino a quando le verdure sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il formaggio Snøwfrisk, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Aggiungere le barbabietole affettate e tutto il liquido nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
8
Aggiungere l'aceto e un grosso pizzico di sale e pepe. Utilizzando un frullatore ad immersione purea la zuppa fino a completa lisciatura. Assaggia e regola il condimento. Coprire e lasciare che la zuppa arrivi a temperatura ambiente. Quindi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
9
Servire freddo, guarnito con le fronde di finocchio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute4
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