Zuppa di asparagi arrosto con pomodori secchi e crostini di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di asparagi arrosto con pomodori secchi e crostini di parmigiano una prova. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 262 calorie. Vai al negozio e prendi porri, patate da forno, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta al Pesto con Pomodori Secchi e Asparagi arrostiti, e Zuppa di pomodoro arrosto alla griglia con crostini di parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre i cubetti di pane sulla teglia preparata e spruzzare con spray da cucina.
Cospargere i cubetti con parmigiano.
Cuocere per 10-15 minuti o fino a doratura.
Mentre i crostini stanno cuocendo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere porri e aglio e cuocere per 2 minuti, o fino a quando morbido.
Aggiungere foglie di alloro e timo e cuocere per 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Aggiungere asparagi, patate e brodo e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando la patata è tenera forchetta.
Rimuovere le foglie di alloro, e con un frullatore ad immersione, o un normale * frullatore lavorare in lotti, purea zuppa fino a che liscio. Mestolo zuppa in ciotole e top con pomodori secchi e crostini di pane.