Zuppa di agnello e orzo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di agnello e orzo. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 128 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli carote, sedano, orzo perlato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di agnello e orzo, Zuppa di agnello e orzo, e Zuppa abbondante di agnello e orzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli stinchi nel fornello lento e aggiungere metà delle carote, il sedano e la cipolla.
Versare il brodo, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 8 ore.
Rimuovere gli stinchi su un piatto, coprire con un foglio e conservare in frigorifero. Filtrare il liquido in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte. Quando il liquido si è raffreddato, rimuovere lo strato solido di grasso che si forma sulla parte superiore.
Rimuovere la carne dagli stinchi, scartando tutto il grasso e il grasso.
Tagliare l'agnello a pezzetti.
Versare il liquido sgrassato in una grande pentola.
Aggiungere le carote rimanenti, il sedano e la cipolla. Mescolare l'agnello e l'orzo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.