Zuppa cremosa di fagiolini
La zuppa cremosa di fagiolini richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Se hai sale e pepe, aceto distillato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Fave Speziate con Fagiolini e Pomodoro, Fagiolino, e Insalata di fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua salata. Quando la metà fatto, aggiungere i fagioli, aceto, pepe e aglio (lancia su stuzzicadenti per una facile individuazione).
Aggiungere la cipolla. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono fatte.
Rimuovere il guanto di aglio.
Unire la farina e 1/4 tazza di acqua e fare una pasta liscia. Addensare la zuppa con la pasta di farina.
Togliere dal fuoco. Mescolare lentamente la panna acida. Non cuocere ulteriormente. Mescolare in Mettwurst cotto e tagliato a dadini o altra salsiccia tedesca appena prima di servire.