Zuppa cremosa di cipolla arrostita

Zuppa cremosa di cipolla arrostita
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso arrosto-zuppa di cipolla una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 76 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di alloro, sale, testa d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa cremosa di funghi e cipolle arrostite, Zuppa di cipolle cremosa, e Zuppa di cipolle cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i quarti di cipolla su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente i quarti di cipolla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
4
Mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Irrorare con acqua; avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere l'aglio avvolto sulla teglia con i quarti di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 1 ora o fino a quando i quarti di cipolla sono morbidi e leggermente dorati, girando dopo 30 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere la cipolla in una grande casseruola. Scartare l'aglio; separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre la polpa in padella. Eliminare le bucce di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Aggiungere lo zafferano (se lo si desidera), il brodo e l'alloro in padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare in 3 cucchiai di sherry, pepe e sale. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZafferanoZafferano
PepePepe
SherrySherry
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere metà della miscela di cipolla in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
11
Versare la miscela passata in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di cipolla rimanente. Riportare la miscela di cipolla in padella; cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in 1 cucchiaio di sherry e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
SuccoSucco
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
12
Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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