Zuppa asiatica di cocco e cavolo con citronella

Zuppa asiatica di cocco e cavolo con citronella
Zuppa asiatica di cocco-cavolo con citronella potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere citronella-top terzo scartato, cavolo napa, tofu extra-impresa, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa asiatica di cocco e cavolo con citronella, Zuppa di citronella di cocco tailandese, e Zuppa di ceci di cocco con citronella.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista