Zuppa africana di arachidi e igname

Zuppa africana di arachidi e igname
La ricetta Zuppa africana di arachidi e igname è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo africano. Questa ricetta serve 4. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 371 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Funziona bene come un corso principale a buon mercato per Autunno. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai carote, fiocchi di pepe a piacere) fiocchi di pepe a piacere), cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di arachidi africana, Zuppa di arachidi africana, e Zuppa di arachidi africana.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Beeslaar Pinotage. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Pinotage di Beeslaar
Pinotage di Beeslaar
Offrendo aromi sollevati con nozioni di incenso e una componente floreale, c'è un tocco di spezie e terrosità alle note di ciliegia scura e prugna scura sul naso. Medio corposo e corposo questo ha una purezza e una concentrazione di frutta coinvolgenti con una trama elegante e tannini più sottili sintonizzati sui succosi sapori di frutta a bacca scura. Con un peso di 14,5% di alcol in volume, questo mantiene la sua freschezza e vitalità e si arricchisce di aerazione suggerendo che questo invecchierà magnificamente per un buon numero di anni.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista