Zucchine in salsa di panna acida
Zucchine in salsa di panna acida potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cipolla, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di pollo e zucchine con salsa di panna acida, Casseruola di pollo e zucchine con salsa di panna acida, e Pane di zucchine con crema di formaggio-Glassa di panna acida.
Istruzione
In una casseruola, unire le zucchine, l'acqua, la cipolla, il sale, il brodo e l'aneto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, lo zucchero e il succo di limone.
Unire la panna acida e la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente alla casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 5-7 minuti o fino a addensare.