Zucchine in salsa di panna acida

Zucchine in salsa di panna acida
Zucchine in salsa di panna acida potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cipolla, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di pollo e zucchine con salsa di panna acida, Casseruola di pollo e zucchine con salsa di panna acida, e Pane di zucchine con crema di formaggio-Glassa di panna acida.

Istruzione

1
In una casseruola, unire le zucchine, l'acqua, la cipolla, il sale, il brodo e l'aneto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
AcquaAcqua
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Unire la panna acida e la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente alla casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 5-7 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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