Zucchine in Pomodorino alla Cubana Sofrito con Mandorle-Cacao Picada
Zucchine in stile cubano Pomodoro Ciliegia Sofrito con mandorle-Cacao Picadan è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pennini di cacao arrostiti, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Verdure alla griglia alla spagnola con pangrattato Picada, Insalata di Mandorle e dattero Bulgur con Sofrito, e Pasta di zucchine Sofrito con fagioli e piantaggine leggermente fritta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio; aggiungere olio. Swirl a cappotto.
Aggiungere l'aglio tritato; soffriggere 10 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori; soffriggere 3 minuti. Mescolare in origano, sale, cumino, pepe rosso e pimento.
Aggiungere le zucchine; cuocere 2 minuti.
Unire il cacao, il prezzemolo, le mandorle e gli spicchi d'aglio interi in un mortaio; pestare con il pestello fino a formare una pasta. Mescolare la miscela di cacao nella miscela di zucchine; aggiungere il brodo. Fate sobbollire. Coprire e cuocere 5 minuti.