Zucchine, bacon e brie gratin
Zucchine, bacon & brie gratin richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Una miscela di brodo vegetale, riso risotto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 117 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di Brie, zucchine e pepe rosso, Zucchine estive e gratin al pomodoro, e Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola pesante, aggiungere le zucchine e friggere per 10-12 minuti fino a quando non si tinge d'oro.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Scaldare l'olio rimanente nella padella e aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio. Cuocere a fuoco basso per circa 6-8 minuti o fino a quando ammorbidito e leggermente dorato. Suggerimento nel riso e mescolare fino a quando i grani iniziano a pop.
Versare il vino e stare indietro mentre sfrigola e assorbe nel riso. Mescolare bene, quindi versare circa un terzo del brodo caldo e aumentare il calore a moderato. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo non viene assorbito. Ripetere con lo stock rimanente, in due lotti. Questo dovrebbe richiedere circa 20 minuti e il riso dovrebbe essere tenero.Preriscaldare la griglia sulla sua impostazione più alta.
Togliere il riso dal fuoco, piegare delicatamente le zucchine e condire a piacere. Punta tutto in un grande piatto ignifugo. Tagliare il brie e adagiarvi sopra il riso.
Mettere il piatto sotto la griglia calda per 3-4 minuti fino a quando il brie non bolle.