Zucchine-Ananas Pane veloce
Zucchini-ananas Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, l'olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane veloce all'ananas e ciliegia, Ananas-Pecan Pane veloce, e Pane veloce di crusca di ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il sale e i successivi 3 ingredienti (attraverso la cannella in polvere) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Sbattere le uova con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, le zucchine, l'olio, il sostituto dell'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di zucchine alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in ananas. Cucchiaio pastella in 2 (9x5 pollice) pagnotta padelle rivestite con spray di cottura.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padelle su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.