Zucchero di canna-Ananas al forno
L'ananas al forno con zucchero di canna è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se hai saldamente zucchero di canna, gelato vanillan, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchero di canna-Ananas al forno, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Ananas in Zucchero di canna con gelato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare ogni ananas in 8 fette (da 3/4 a 1 pollice di spessore).
Mettere le fette di ananas su una teglia rivestita di alluminio e versare uniformemente la miscela di miele sopra. Broil 3 pollici dal calore 15 a 17 minuti o fino a doratura.