Zucca ripiena di ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ricotta farcito zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca ripiena di ricotta, Zucca di ghianda ripiena di ricotta, e Fiori di zucca ripieni di Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare le estremità delle metà delle zucchine e raccogliere i semi e la polpa, lasciando circa 1/2 di polpa sulle bucce. In una grande casseruola, cuocere a vapore le zucchine a metà in un piroscafo di verdure sopra acqua bollente per circa 5 minuti, finché sono teneri ma fermi.
Scolare e immergersi immediatamente in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata sufficiente a coprire. Lasciare raffreddare completamente; scolare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare gli spinaci e cuocere circa 1 minuto, fino ad appassire.
Trasferire il composto di spinaci in una ciotola media e mescolare con ricotta, uova, parmigiano, prezzemolo, sale, basilico, origano e pepe. Riempire le metà delle zucchine con quantità pari della miscela e disporre in una grande teglia.
Irrorare con il burro rimanente.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando il ripieno è caldo e frizzante.
Scaldare la salsa di pomodoro in una piccola casseruola e spoon sopra le zucchine a metà cottura.