Zucca in Agrodolce: Zucca Gialla in Agrodolce

Zucca in Agrodolce: Zucca Gialla in Agrodolce
Zucca Agrodolce: La Zucca Giallan in Agrodolce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai miele, olio d'oliva, menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce, Cipolline in Agrodolce (cipolline In Agrodolce), e Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce.

Istruzione

1
Lasciare le scorze e rimuovere i semi dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Tagliare la carne longitudinalmente in cunei, ciascuno circa la lunghezza della mano dalla punta delle dita al polso. In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i cunei di zucca. Cuocere fino a doratura morbida e profonda, da 7 a 8 minuti. Girare le zeppe e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Irrorare prima il miele e poi l'aceto sopra i pezzi di zucca, e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i liquidi si riducono a una glassa, girando i pezzi di zucca, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere basilico e menta all'ultimo secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Trasferire i cunei di zucca in un piatto e condire i succhi di pan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire a temperatura ambiente o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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