Zucca in Agrodolce: Zucca Gialla in Agrodolce
Zucca Agrodolce: La Zucca Giallan in Agrodolce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai miele, olio d'oliva, menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce, Cipolline in Agrodolce (cipolline In Agrodolce), e Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce.
Istruzione
Lasciare le scorze e rimuovere i semi dalla zucca.
Tagliare la carne longitudinalmente in cunei, ciascuno circa la lunghezza della mano dalla punta delle dita al polso. In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere i cunei di zucca. Cuocere fino a doratura morbida e profonda, da 7 a 8 minuti. Girare le zeppe e aggiungere l'aglio.
Irrorare prima il miele e poi l'aceto sopra i pezzi di zucca, e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i liquidi si riducono a una glassa, girando i pezzi di zucca, se necessario.
Aggiungere basilico e menta all'ultimo secondo.
Trasferire i cunei di zucca in un piatto e condire i succhi di pan in cima.
Servire a temperatura ambiente o caldo.