Zucca ghianda e zuppa di mele
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Squash ghianda e zuppa di mele una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Una miscela di foglie di basilico, foglie di timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca di ghianda e zuppa di mele, Dolce Zucca ghianda e zuppa di mele, e Slow-Cooker Squash ghianda e zuppa di mele per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°.
Tagliare la zucca a metà; rimuovere semi e fibre.
Mettere squash, tagliare i lati, in padella rettangolare, 13 x 9 x 2 pollici.
Versare l'acqua nella padella fino a 1/4 di pollice in profondità.
Cuocere scoperto circa 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare; togliere la polpa dalla scorza e mettere da parte.
Sciogliere il burro in pesante casseruola da 3 quarti a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare le mele, il timo e il basilico. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo.
Calore ad ebollizione; ridurre il calore tolow. Cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti.
Rimuovere 1 tazza di mele con schiumarola; mettere da parte.
Mettere un terzo della miscela di mele rimanente e squash in frullatore o robot da cucina. Coprire e frullare a velocità media circa 1 minuto o fino a che liscio; versare nella ciotola. Continuare a mescolare in piccoli lotti fino a quando tutta la zuppa è passata.
Ritorno miscela miscelata e 1 tazza di mele riservate a casseruola. Mescolare a metà e metà, noce moscata, sale e pepe; riscaldare fino a caldo.