Zucca estiva saltata
La zucca estiva saltata è un contorno che serve 6. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere peperone, zucchine, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca estiva saltata, Zucca estiva saltata, e Zucca estiva saltata.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le zucchine, la zucca estiva, il pepe rosso e la cipolla in olio per 8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.
Cospargere con sale e pepe stagionato.