Zucca estiva saltata

Zucca estiva saltata
La zucca estiva saltata è un contorno che serve 6. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere peperone, zucchine, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca estiva saltata, Zucca estiva saltata, e Zucca estiva saltata.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere le zucchine, la zucca estiva, il pepe rosso e la cipolla in olio per 8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere con sale e pepe stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista