Zucca estiva alla griglia con cipolla rossa
Zucca estiva alla griglia con cipolla rossa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 84 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai cumino macinato, zucca estiva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zucca estiva alla griglia con cipolla rossa, Zucca estiva al forno e cipolla con formaggio di capra, e Halibut con cipollotto e zucca estiva Sauté.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare olio, sale condito pepato e cumino.
Aggiungere la cipolla; toss a cappotto.
Quando la griglia è riscaldata, con schiumarola, mettere la cipolla nel cestino griglia( griglia "wok"); miscela di olio di riserva in una ciotola per ricoprire zucca.
Posizionare il cestello sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone su carboni medi. Cuocere 10 minuti, girando cesto di tanto in tanto.
Nel frattempo, aggiungere squash estate alla miscela di olio riservato in ciotola; toss a cappotto.
Mettere zucca in cesto con cipolla; cuocere 5 a 7 minuti in più, girando cesto di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.