Zucca e salsiccia semplici

Zucca e salsiccia semplici
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Semplice zucca e salsiccia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 484 calorie, 16 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 2,22 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, zucchine, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Semplice zucca e salsiccia, semplice zucca ghianda e semplice insalata di zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare la salsiccia nell'olio fino a leggera doratura; rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, rosolare le zucchine e la zucca gialla fino a renderle croccanti. Riporta la salsiccia nella padella. Mescolare le conserve. Cuocere e mescolare finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
ConservareConservare
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista