Zucca e mirtilli rossi con riso
Zucca e mirtilli con riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 680 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe macinato, acqua, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Torta di zucca con mirtilli secchi, Muffin di zucca con mirtilli e noci pecan, e Muffin di zucca con mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio di girasole in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle in olio bollente fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il riso alle cipolle e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare acqua, zucca, fagioli, mirtilli rossi e brodo vegetale nella miscela di riso. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto di riso in una grande teglia e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 45 minuti. Mescolare l'erba cipollina nella miscela di riso e condire con sale e pepe.