Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Zucca ghianda arrosto e Gorgonzola Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di zucca ghianda, rucola, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Zucca di Ghianda arrosto e Pizza al Gorgonzola, Zucca Ghianda e Gorgonzola Pizza, e Zucca di Ghianda con Gorgonzola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Taglia la zucca a metà dall'alto verso il basso. Raccogli i semi. Affettare la zucca in 1/2 a 3/4 pollici di larghezza mezza lune e posto in una ciotola media. Toss la zucca con lo sciroppo, olio d'oliva, fiocchi di pepe rosso, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Posizionare la zucca su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere la zucca finché sono teneri e dorati, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mantenere la temperatura sul forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere la pasta della pizza su un pezzo di carta pergamena spolverata di farina ad un diametro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
7
Disporre la pizza e la carta forno su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cospargere la mozzarella e il Gorgonzola sull'impasto della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Gorgonzola
9
Cuocere in forno fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Sbucciare le bucce dalla zucca. Top la pizza cotta con la zucca cotta. Top con rucola e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
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