Zucca di ghianda arrosto con vinaigrette del Cile

Zucca di ghianda arrosto con vinaigrette del Cile
Arrosto zucca ghianda con Vinaigrette Cile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 276 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il pepe, il coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca di ghianda arrostita con vinaigrette al lime del Cile, Zucca di ghianda con Vinaigrette al lime del Cile, e Vinaigrette balsamica per insalata di zucca ghianda arrosto.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 232°. Dimezzare squash longitudinalmente, poi tagliare e scartare le estremità del gambo. Raccogliere i semi e tagliare la zucca longitudinalmente in cunei larghi 3/4 di pollice. Toss zucca con pepe nero, 3/4 cucchiaino di sale, e 2 cucchiai di olio in una ciotola, quindi disporre, tagliare i lati verso il basso, in 2 grandi teglie poco profonde. Arrosto di zucca, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando zucca è tenera e inferiori di cunei sono dorati, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mentre squash arrosti, tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
3
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e frullare in succo di lime, cile (a piacere), coriandolo, e rimanendo 1/4 tazza di olio fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire la zucca, i lati dorati verso l'alto, su un piatto e condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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