Zucca di ghianda arrosto con vinaigrette del Cile
Arrosto zucca ghianda con Vinaigrette Cile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 276 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il pepe, il coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca di ghianda arrostita con vinaigrette al lime del Cile, Zucca di ghianda con Vinaigrette al lime del Cile, e Vinaigrette balsamica per insalata di zucca ghianda arrosto.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 232°. Dimezzare squash longitudinalmente, poi tagliare e scartare le estremità del gambo. Raccogliere i semi e tagliare la zucca longitudinalmente in cunei larghi 3/4 di pollice. Toss zucca con pepe nero, 3/4 cucchiaino di sale, e 2 cucchiai di olio in una ciotola, quindi disporre, tagliare i lati verso il basso, in 2 grandi teglie poco profonde. Arrosto di zucca, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando zucca è tenera e inferiori di cunei sono dorati, 25 a 35 minuti.
Mentre squash arrosti, tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con restante 1/4 cucchiaino di sale.
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e frullare in succo di lime, cile (a piacere), coriandolo, e rimanendo 1/4 tazza di olio fino a quando combinato.
Trasferire la zucca, i lati dorati verso l'alto, su un piatto e condire con vinaigrette.