Zucca di ghianda arrostita alle erbe
Erba-arrosto ghianda Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di sale kosher, timo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Contorno: Erba crosta ghianda Squash, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in 4 cunei.
Posizionare i cunei, tagliare i lati verso l'alto, in una grande teglia. Cappotto zucca con spray da cucina; top con miscela di prezzemolo.
Cuocere in forno a 450 per 24 minuti, girando zucca dopo 12 minuti.