Zucca arrosto con burro marrone e cannella

Zucca arrosto con burro marrone e cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca arrosto con burro marrone e cannella una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 357 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, Zucca arrosto con burro marrone, e Zucca invernale arrosto con burro marrone e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere la zucca su una superficie piana, quindi dividere a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Tagliare ogni pezzo a metà, longitudinalmente, per formare 4 cunei. Disporre in un unico strato su 1 o 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In una piccola casseruola, a fuoco medio, aggiungere il burro. Attendere fino a quando il burro inizia a diventare un colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e versare immediatamente metà del burro sulle sezioni di zucca. Riserva il resto del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cospargere la zucca con lo zucchero di canna e la melassa e condire con sale e pepe, a piacere. Finire cospargendo lo zenzero macinato (secco), lo zenzero fresco grattugiato, la cannella e i chiodi di garofano macinati. Spremere il succo d'arancia sopra la zucca. Riempire il fondo della teglia (s) con circa 1 pollice di acqua per creare vapore mentre la zucca cuoce in forno. Coprire le teglie con un foglio di alluminio e sigillare saldamente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Mettere il vassoio al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 30-45 minuti. Per verificare la cottura, forare 1 sezione di zucca con la punta di un piccolo coltello. Il coltello dovrebbe scivolare dentro e fuori facilmente. Quando la zucca è tenera, togliere la padella dal forno e rimuovere con cura la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Irrorare con il burro rimasto e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
10
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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