Zucca al Pesto

Zucca al Pesto
Pesto Squash è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, il parmigiano, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca di spaghetti al pesto a basso contenuto di grassi, Whole30 Spaghetti Zucca con Pesto, e Pizza al Pesto con Zucca.

Istruzione

1
Mettere le zucchine in un piroscafo sopra 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 2 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
In una ciotola da portata, mescolare insieme zucchine e pesto. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista