Zucca al curry con cipolle caramellate

Zucca al curry con cipolle caramellate
Zucca al curry con cipolle caramellate è un antipasto per 6 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Vai al negozio e prendi l'erba cipollina, il garam masala, la zucca zuccherata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 53%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di zucca al curry con cipolle caramellate all'acero e zenzero, la zuppa di zucca giapponese con cipolle al curry e la pizza alla zucca con salsiccia e cipolle caramellate.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Rivestire una pentola larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cipolle, condire con sale, a piacere, quindi coprire la pentola e lasciare che le cipolle appassiscano e diventino molto morbide, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere il coperchio e cuocere finché non diventano molto dorati e caramellati, NON avere fretta. Cuocere a fuoco basso e lento, circa 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Quando le cipolle saranno ben dorate e dolci, aggiungere la zucca, il garam masala e il peperoncino tritato. Condire con sale, a piacere, quindi aggiungere 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio finché la zucca non si sarà ammorbidita e avrà iniziato a diventare pastosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Garam MasalaGaram Masala
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Togliete il coperchio e se la zucca è ancora un po’ dura aggiungete il restante 1/2 bicchiere di brodo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'umidità si riduce e la zucca assume la consistenza di una purea di patate. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Trasferire la zucca in una ciotola da portata e guarnire con erba cipollina e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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