Ziti con Funghi Portobello, Cipolle Caramellate e Formaggio di Capra
Ziti con funghi Portobello, cipolle caramellate e formaggio di capra potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 622 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, sale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Strati di colazione con funghi, cipolle caramellate, formaggio di capra e timo, Funghi Portobello Ripieni con Olive e Cipolle Caramellate, e BBQ Portobello Formaggio Grigliato con Cipolle Caramellate.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zucchero e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 20 minuti.
Nella stessa padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere i funghi e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e marrone, circa 8 minuti.
Aggiungere le cipolle riservate, il prezzemolo, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli ziti fino a cottura ultimata, circa 13 minuti. Riserva 3/4 tazza di acqua di pasta e scolare. Saltate gli ziti e 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata con il composto di funghi, il restante 1 cucchiaio di olio, il formaggio di capra e il parmigiano. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua pastiera riservata.
Servire con parmigiano supplementare.
Raccomandazione vino: Mentre i funghi hanno bisogno di un vino rosso, il formaggio di capra si abbina meglio con un vino che ha molta acidità. Un pinot nero dell'Oregon è la scelta ideale per entrambi.