Ziti al forno con Tacchino e Pesto
La ricetta Ziti al forno con tacchino e pesto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 7 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 142 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, aglio, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto e Salsiccia Ziti al Forno, Tacchino al forno Ziti, e Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°; ungere un piatto quadrato da 8 pollici. Cuocere gli ziti in acqua bollente e salata fino quasi al dente, circa 7 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in turchia e soffriggere 1 minuto.
Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe. Fate sobbollire, mescolando, fino a spessore, circa 10 minuti.
Unire la ricotta, 1 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano e pesto in una ciotola; condire con sale e pepe.
Spalmare 1/2 di ziti nel piatto; top con 1/3 di salsa.
Spalmare con il composto di ricotta e coprire con ziti rimanenti e salsa.
Cospargere con il formaggio rimanente; irrorare con 1 cucchiaio. olio.
Cuocere fino a spumeggiante, circa 30 minuti.