Ziti al forno con salsiccia italiana
La ricetta Ziti al forno con salsiccia italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 575 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di collegamenti salsiccia mite, pasta ziti, formaggio romano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Ziti al forno con salsiccia italiana, Ziti al forno con salsiccia italiana, e Ziti al forno con salsiccia italiana.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 400 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
SCALDARE l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere la salsiccia; cuocere, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa.
Aggiungere i funghi e il finocchio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere la salsa; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
AGGIUNGERE la pasta al composto di salsa; mescolare bene a cappotto. Spoon in teglia preparata; cospargere uniformemente con mozzarella e parmigiano.
CUOCERE per 15-17 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.