Yummy mamma Polpettone

Yummy mamma Polpettone
Yummy Mummia polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 742 calorie, 33g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive, senape, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Yummy Mamma, Buonissimi biscotti mamma, e Yummy maiale Mummia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Oliare leggermente una teglia da forno da 10 x 13 pollici (o rotonda da 10 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la carne, l'uovo, la cipolla, il latte, il pangrattato, il sale e il pepe in una grande ciotola. Modellare la miscela in una cupola rotonda da 10 pollici e posizionarla nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
CipollaCipolla
CarneCarne
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Mescolare il ketchup 1/3 di tazza, 2 cucchiai di zucchero di canna e 2 cucchiai di senape preparata in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire il composto sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire il polpettone su una gratella e lasciare riposare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Cuocere le pappardelle secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo mentre il polpettone riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando frizzante e addensato, circa 3 minuti. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere il polpettone dalla padella e metterlo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare la palla di mozzarella a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
4
Spalmare i fili di pasta uno per uno sopra il polpettone per assomigliare agli involucri di una mummia, aggiungendo la mozzarella e due olive per gli occhi come mostrato. Circondare il polpettone con più olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
OlivaOliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Servire con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Ristampato con il permesso di Matthew Mead's Monster Book of Halloween di Matthew Mead, (C) agosto 2009, Time Inc Home Entertainment
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeadMead
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista