Whiskey Slush

Whiskey Slush
Whisky Slush è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 166 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ginger ale soda, concentrato di succo d'arancia, limoni e alcune altre cose per farlo oggi. 1689 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Whiskey Sour Slush, Cranberry-Whisky Sour Slush, e Cupcakes sidro duro con caramello Whisky Mele & Whiskey Buttercream (+un blog compleanno!) per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande contenitore di plastica combinare concentrato di limonata, concentrato di succo d'arancia, tè, zucchero, whisky e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
WhiskeyWhiskey
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Tè
2
Mescolare bene e congelare per 24 ore.
3
Scoop in un bicchiere alto, 3/4 pieno, e versare ginger ale per riempire il bicchiere. Mescolare e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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