Vivaci barrette al limone anallergiche
Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 196 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, biscotti, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miscela di sentiero adatta alle allergie, Guacamole di Alicia * adatto alle allergie*, e Allergia-Friendly Sweetheart S'mores.
Istruzione
Foderare una teglia da forno 8×8 pollici con pergamena o cerata paper.In una pentola di salsa media, immergere l'agar agar in acqua per 15 minuti. Nel frattempo, scorza i limoni e spremi il succo di limone.
Mescolare l'amido di mais nel succo di limone per sciogliere.Quando l'agar agar è stato in ammollo per 15 minuti, accendere il fuoco a medio alto e portare ad ebollizione, sbattendo delicatamente (non incorporare aria) per evitare che si depositi sul fondo della pentola.Far bollire per circa 10 minuti, o fino a quando l'agar è completamente sciolto. Nel frattempo, prendi ogni biscotto e premi nella padella in modo uniforme e completo.
Aggiungere lo zucchero alla pentola e far bollire di nuovo, fino a quando sciolto, circa 3 minuti. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere la miscela di amido di mais e succo di limone. Quindi aggiungere la scorza di limone e il latte di riso.
Sbattere costantemente ma delicatamente, fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti. Deve venire a ebollizione per addensarsi.
Versare il composto nella crosta preparata, lasciare raffreddare per 20-30 minuti e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, fino a quando il ripieno è impostato. Utilizzare un setaccio o un colino a maglia fine per cospargere le barre con zucchero a velo poco prima di servire (le barre assorbiranno lo zucchero a velo). Tagliare a quadretti e servire.