Vincente casseruola di pollo cremoso
Vincente casseruola di pollo cremoso potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,69 per porzione. Questo piatto principale ha 614 calorie, 28g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Una miscela di panna, pepe, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di pollo di broccoli vincitrice del concorso, Casseruola di pollo di broccoli vincitrice del concorso, e Casseruola di pollo di broccoli vincitrice del concorso.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la ricotta, la cipolla, la panna acida, il sale e il pepe. Mescolare il riso e la cipolla.
Distribuire metà della miscela di riso in una teglia da 3 tazze rivestita con spray da cucina.
Strato con pollo, 1/4 di tazza di formaggio cheddar e peperoncini verdi. Coprire con la miscela di riso rimanente; cospargere con il formaggio rimanente.
Infornare, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a spumeggiante.