Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina

Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina
La ricetta Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina si prepara in circa 24 minuti . Questo contorno ha 299 calorie , 13 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,88 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna, erba cipollina, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , che è solido. Il purè di patate con panna acida ed erba cipollina , le bucce di patate con panna acida ed erba cipollina e il purè di patate con panna acida ed erba cipollina sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere 3 minuti, finché diventano morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere il timo e la maggiorana e cuocere 1 minuto, finché non diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere le patate e il brodo, alzare la fiamma al massimo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare fino a ottenere un composto liscio (o frullare in un frullatore e rimettere il composto nella pentola).
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Togliere dal fuoco e frullare con la panna acida. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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