Vetro di separazione Dubbel belga (per birrai intermedi)

Vetro di separazione Dubbel belga (per birrai intermedi)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare separazione vetro Dubbel belga (Per birrai intermedi) una prova. Questa ricetta serve 48 e costa $4.32 per porzione. Una porzione contiene 748 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il malto aromatico, candi inc. d sciroppo di candi belga, malto di grano pallido e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Berliner Weisse (Per Homebrewers intermedi), Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati), e Stained Glass Jello (noto anche come Broken Glass Jello) per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 15 litri di acqua di rubinetto a 160 ° F e aggiungere al ton poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Mash-in lentamente, aggiungendo tutti i grani al tun mash mescolando per evitare l'aggregazione. La temperatura della poltiglia dovrebbe essere pari a 149 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
3
In un contenitore separato, riscaldare 9 3/4 litri di acqua di rubinetto a 202 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Schiacciare aggiungendo 9 3/4 litri di acqua di rubinetto 94° per schiacciare tun, mescolando, dopo aver lasciato riposare il mosto per 60 minuti. La temperatura dovrebbe essere pari a circa 168 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Lasciare a temperatura di schiacciamento per 15 minuti. In un contenitore separato, calore 2 1/2 galloni di acqua di rubinetto a 172 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Lentamente scolare il mosto e aggiungere di nuovo a mash tun, ricircolo fino a quando il mosto viene eseguito chiaro e privo di particelle di grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
7
Scolare mash tun a bollire bollitore, sparging con 2 1/2 galloni di 172 ° F acqua di rubinetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Aggiungere luppolo.
9
Dopo che tutti i runnings di poltiglia sono stati raccolti, aggiungere zuccheri e registrare la gravità del preboil. Portare il mosto a bollire.
10
Lasciare bollire il mosto per 60 minuti, aggiungendo sostanze nutritive di Whirlfloc e lievito come notato sopra. (Se il tuo sistema di fermentazione non produce una bollitura vigorosa, considera di estendere l'ebollizione a 75 o 90 minuti e aggiungere il luppolo a 60 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
11
Raffreddare il mosto e trasferirlo in una damigiana sanificata o in un secchio con una camera di equilibrio. Aerare agitando o ossigenare con una pietra di ossigenazione.
12
Pitch lievito e lasciare fermentare a 64 ° F a 66 ° F per 2 a 3 giorni, quindi lasciare che la temperatura di fermentazione per liberare aumento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
13
Birra cremagliera a seconda damigiana sanificata o secchio e permettono di condizionare, degustazione periodicamente per verificare lo sviluppo di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
14
Bottiglia o barilotto a 2,5 a 3 volumi. (Keg se ti piace, ma questo sarà davvero brillare quando bottiglia condizionata.)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute100
Rivista