Vetro di separazione Dubbel belga (per birrai intermedi)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare separazione vetro Dubbel belga (Per birrai intermedi) una prova. Questa ricetta serve 48 e costa $4.32 per porzione. Una porzione contiene 748 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il malto aromatico, candi inc. d sciroppo di candi belga, malto di grano pallido e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Berliner Weisse (Per Homebrewers intermedi), Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati), e Stained Glass Jello (noto anche come Broken Glass Jello) per ricette simili.
Istruzione
Calore 15 litri di acqua di rubinetto a 160 ° F e aggiungere al ton poltiglia.
Mash-in lentamente, aggiungendo tutti i grani al tun mash mescolando per evitare l'aggregazione. La temperatura della poltiglia dovrebbe essere pari a 149 ° F.
In un contenitore separato, riscaldare 9 3/4 litri di acqua di rubinetto a 202 ° F.
Schiacciare aggiungendo 9 3/4 litri di acqua di rubinetto 94° per schiacciare tun, mescolando, dopo aver lasciato riposare il mosto per 60 minuti. La temperatura dovrebbe essere pari a circa 168 ° F.
Lasciare a temperatura di schiacciamento per 15 minuti. In un contenitore separato, calore 2 1/2 galloni di acqua di rubinetto a 172 ° F.
Lentamente scolare il mosto e aggiungere di nuovo a mash tun, ricircolo fino a quando il mosto viene eseguito chiaro e privo di particelle di grano.
Scolare mash tun a bollire bollitore, sparging con 2 1/2 galloni di 172 ° F acqua di rubinetto.
Dopo che tutti i runnings di poltiglia sono stati raccolti, aggiungere zuccheri e registrare la gravità del preboil. Portare il mosto a bollire.
Lasciare bollire il mosto per 60 minuti, aggiungendo sostanze nutritive di Whirlfloc e lievito come notato sopra. (Se il tuo sistema di fermentazione non produce una bollitura vigorosa, considera di estendere l'ebollizione a 75 o 90 minuti e aggiungere il luppolo a 60 minuti.)
Raffreddare il mosto e trasferirlo in una damigiana sanificata o in un secchio con una camera di equilibrio. Aerare agitando o ossigenare con una pietra di ossigenazione.
Pitch lievito e lasciare fermentare a 64 ° F a 66 ° F per 2 a 3 giorni, quindi lasciare che la temperatura di fermentazione per liberare aumento.
Birra cremagliera a seconda damigiana sanificata o secchio e permettono di condizionare, degustazione periodicamente per verificare lo sviluppo di sapore.
Bottiglia o barilotto a 2,5 a 3 volumi. (Keg se ti piace, ma questo sarà davvero brillare quando bottiglia condizionata.)