Vermicelli di riso con Pollo e Nuoc Cham

Vermicelli di riso con Pollo e Nuoc Cham
La ricetta Vermicelli di riso con pollo e Nuoc Cham potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 1096 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $6.81 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di zucchero di canna, olio vegetale, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliate: Maiale vietnamita con tagliatelle Vermicelli e Nuoc Cham, Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham, e La dieta equilibrata: insalata di noodle di riso con cavolo, scalogno e salsa Nuoc Cham per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio. Seasonchicken con sale e griglia, girando spesso andmoving lontano da calore diretto se necessario, fino a cottura attraverso e un istante-readthermometer inserito nel centerregisters 165°, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Trasferirepollo in un piatto.
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindicarne a brandello, scartando pelle e ossa.Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Cuocere lo scalogno in olio in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto,fino a quando lo scalogno è marrone dorato e croccante,8-10 minuti (olio di riserva scalogno e utilizzare tomake vinaigrette). Usando una schiumarola, trasferire gli anelli di scalogno su un tovagliolo di carta foderatopiastra e condire con sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Nel frattempo, mettere le tagliatelle in un grandeciotola e aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
6
Letnoodles ammollo finché sono teneri, ma non pastoso, 5-10 minuti; scolare. Risciacquare sotto l'acqua freddae scolare bene.
7
Mescolare cile, aglio, succo di lime, salsa di pesce e zucchero di canna in una grande ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere tagliatelle, rape, ravanelli,metà di basilico, e riservato pollo tagliuzzato, e tossto combinare. Top con scalogno fritto riservato e basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
RavanelloRavanello
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RapaRapa
BasilicoBasilico
9
FAI AVANTI: gli anelli di scalogno possono essere fritti3 giorni di anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente. La medicazione può essere fatta2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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