Vermicelli di capesante con spinaci
Capesante Vermicelli con spinaci è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai capesante di mare, paprika, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Vermicelli di spinaci, Gamberetti all'aglio con spinaci e vermicelli, e Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Nel frattempo, cospargere 1/4 cucchiaino di sale, paprika, pepe e aglio in polvere in modo uniforme sopra capesante.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 12 capesante in padella; cuocere 4 a 5 minuti o fino al termine, girando una volta.
Togliere le capesante; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere con il burro e le capesante rimanenti.
Aggiungere acqua alla padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Togliere dal fuoco; aggiungere la pasta, spinaci, scorza di limone, succo di limone, e 1/2 cucchiaino di sale. Lancia delicatamente. Dividere uniformemente tra 4 piatti da portata. Top con capesante; servire immediatamente con spicchi di limone.