Verdure piccanti saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante verdura Stir-Fry una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 151 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mais, peperone, funghi di paglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere gingerroot; stir-fry 30 secondi.
Aggiungere funghi, mais, germogli di bambù, peperone, baccelli di piselli e coriandolo; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare il cavolo. Mescolare in purea di peperoncino; cuocere e mescolare 30 secondi.