Verdure miste con salsa di panna acida messicana

Verdure miste con salsa di panna acida messicana
La ricetta Verdure miste con salsa di panna acida messicana è pronta in circa 12 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 106 calorie. Se hai cetriolo, olio d'oliva, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Come cucinare: Ovo-lacto vegetariano croccante tofu pelle, verdure miste e uova di quaglia con salsa agrodolce, Verdure miste con crema di cocco, e Verdure primaverili miste con crema di mandorle.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire con cetriolo, peperone rosso e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute27
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista