Verdure invernali arrostite
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le verdure invernali arrostite potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 189 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolline, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Verdure invernali arrostite, Verdure arrostite invernali, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260°. Buccia 1 lb. pastinaca e 1 lb. carote; tagliare a bastoncini spessi. Su una grande teglia bordata di carta stagnola, unire pastinaca e carote con 1 (10 oz.) pacchetto congelato cipolle di perle (scongelati), 8 oz. cavoletti di bruxelles dimezzati e 6 spicchi d'aglio schiacciati e sbucciati. Toss verdure con foglie di 1 rametto di rosmarino fresco (o 1 cucchiaino. essiccato), 3 cucchiai. olio d'oliva, 1/2 cucchiaino. sale kosher e 1/4 cucchiaino. pepe nero fino al rivestimento.
Distribuire le verdure in modo uniforme su una teglia da forno. Arrosto finché sono teneri e dorati sui bordi, circa 25 minuti.